الخميس، 7 يونيو 2012

طريقة عمل كول سلو بالدجاج ،اسهل طريقة لعمل الكول سلو بالدجاج ،طريقة عمل الدجاج وكول سلو بالمقادير والصور


كول سلو بالدجاج

المقادير:
250 جم صدور دجاج مخلية ومسلوقة.
كوب كرفس مقطع شرائح.
ست بصلات خضراء مقطعة شرائح صغيرة.
2 كوب كرنب أحمر مقطع شرائح صغيرة.
كوب كرنب أخضر مقطع شرائح صغيرة.
كوب جزر مبشور.
ملعقتان صغيرتان زيت السمسم.
كوب مايونيز.
ملعقتان كبيرتان خل أبيض.
ملعقتان صغيرتان من مسحوق الزنجبيل.
أربع ملاعق صغيرة من بذور السمسم.
أوراق خس للتزيين .

الطريقة:
قطعي صدور الدجاج إلى شرائح، ضعيها في طبق متوسط الحجم.
أضيفي الكرفس، الجزر المبشور، البصل، الكرنب الأحمر والكرنب الأخضر، وقلبيها جيدا.
أحضري وعاء ضعي به كوب المايونيز، زيت السمسم، الزنجبيل والخل الأبيض واخلطي جيدا.
أضيفي خليط الدجاج إلى خليط المايونيز وقلّبي المحتويات جيدا ثم ضعي الطبق في الثلاجة لمدة نصف ساعة.
أحضري طبق التقديم، ضعي فيه أوراق الخس ثم ضعي فيه سلطة الكول سلو مع شرائح الدجاج.

0 التعليقات:

إرسال تعليق